malish_vasyatka (malish_vasyatka) wrote,
malish_vasyatka
malish_vasyatka

berghain

Originally posted by dmitrypastushok at berghain
Я прыгаю в вагон S-BAHN на станции Хакешер Маркт и просто охуеваю от количества молодежи внутри. Вагон почти битком. Все бухают и орут.
Это Берлин, суббота, два часа ночи.
Спиной прислоняюсь к дверям в том месте, где прислоняться запрещено, и глотаю ледяной бекс. Напротив чувак в дредах закуривает сигарету. Я бы тоже покурил, но ебаный совок внутри меня не позволяет делать это в метро. Стайка молодых немок с избытком косметики на лицах решительно напитывается от ходящей по кругу бутылки мартини. В проходе танцуют два негра. Мимо меня идет чувак в шляпе и вязаном свитере с красным укуренным оленем в районе грудной клетки. Чувак держит в руке кружку с пивом. Поезд качает на повороте, он спотыкается и проливает пол-кружки мне под ноги.
- Sheisse!
Ну, в смысле, - "Блядь, дерьмо!"
Потом смотрит на меня, ржет и извиняется. Я тоже ржу и глотаю бекс.
На Александерплац вагон забивается под завязку. В берлинском метро час пик в субботу ночью. Все бухают и орут.
Дико круто.
На Остбанхоф меня выносит на платформу мощным потоком тусовщиков, вагон пустеет наполовину, остальные едут на Варшауэр, чтобы растечься пьяной массой по барам Фридрихсхайна.
Выхожу на улицу Парижской Коммуны, цепляю бутылку бекса и сворачиваю направо. В переулке темно, фонари разбиты. Иду вперед, ориентируясь на огни такси, лампочкой Ильича указывающие путь. Немецкие ругательства, как пули, отскакивают от стен домов. Пахнет шмалью и карри.

Read more... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments